Research field

当前位置: 首页 > 研究领域 > 德育理论与学校德育变革 > 正文 德育理论与学校德育变革

为学生的成长打点人生幸福的行囊_江城_德育掠影
来源:华中师范大学道德教育研究所 日期:2015-09-26 浏览:

【作者】 王一凡

【机构】 武汉市教育科学研究院基础教育研究所德育研究室华中师范大学道德教育研究所

【摘要】 <>武汉,黄鹤故里,白云之乡。长江携着中国第一大河的雄姿浩荡西来,汉水带着秦岭太白的神韵相约而至,长江、汉水交汇,形成了汉口、汉阳、武昌三镇鼎立的格局。湖泊星罗棋布,武汉因此有着"百湖之城"的美誉;九省通衢,高铁开通武汉将成为中国四小时经济圈中心;两江交汇,这种融汇与博大,折射出教育的多元与开放。

【关键词】 西来九省通衢实施区域周爱莲黄鹤吴家山花朝节北一十二个学校特色

为学生的成长打点人生幸福的行囊_江城_德育掠影_王一凡.pdf